Ferienwohnung "An der Urft"
Erholung und Aktivitäten in der Region Nationalpark Eifel

Über uns

Der Nationalpark Eifel und die umgebende Region bietet seinen Gästen einzigartige Möglichkeiten zum Naturerleben bei Spaziergängen, Wander- oder Radtouren. Viele attraktive Angebote bieten für Jung und Alt eine abwechslungsreiche Zeit.

Die Ferienwohnung

Die Ferienwohnung liegt in 53937 Schleiden-Gemünd. Der Ort zählt rd. 4300 Einwohner. Die Umgebung ist in der Tallage weitestgehend eben. Der Ort Gemünd bietet eine gute Infrastruktur mit Metzgereien, Bäckereien, Eisdiele, Kirchen, einem Netto-Markt und vielzahligen anderen Angeboten von Gewerbetreibenden, die in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen sind. Der Kurpark lädt zu Spaziergängen ein. Es parktizieren Ärzte im Ort. Der Ort ist gut durch öffentliche Verkehrsmittel erschlossen. Im Nachbarort Kall ( ca. 6 KM) liegt der nächste Bahnhof an der Hauptstrecke Köln-Trier.

Unser Zweifamilienhaus liegt direkt am Nationalpark Eifel. Die Wohnung wurde neu saniert und ausgestattet. Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und verfügt über einen separaten Eingang, der über nur 2 Stufen zu erreichen ist.

Das sind wir

Wir, Ihre Gastgeber sind in der Eifel verwurzelt. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns und in der Region während ihres Aufenthaltes wohl fühlen. Wir gehen gerne auf ihre Fragen ein und haben sicher den einen oder anderen Tipp zu den zahlreichen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten in der Region.

Wir bieten eine Abholmöglichkeit für mit Bahn- und Fahrradanreisende ab dem Bahnhof Kall an. Ein abschließbarer Fahrradschuppen kann kostenlos genutzt werden. Wer ohne Fahrrad anreist, kann gerne auch einmal unsere Räder ausprobieren…………

Schauen Sie sich weitere Bilder unter der Rubrik "Wohnung ansehen" an.